日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
5/3(金)
~5/4(土)
ゴールデンウィーク特別ブッフェでは、シェフが目の前で切り分ける黒毛牛のロティや、ハレクラニ沖縄で人気のオリジナルマンゴービーフカレーや、ガーリックシュリンプ、ロミロミサーモン、フリフリチキンなどのハワイで人気のメニューの他、ホテルメイドのパンやデザートなどをご用意しております。スパークリングワインを含む豊富なフリーフロードリンクとともに初夏の沖縄で楽しい連休をお過ごしください。 【ゴールデンウィーク特別ディナーブッフェ】 開催日時:5月3日(金)~5月5日(日)17:00~21:00 / 90分制(最終入店20:00) 開催場所:ハウテラス(ハレクラニ沖縄 ビーチフロントウイング棟2階) 料金:大人15,000円 / 子供6,000円 (スパークリングワインを含むフリーフロー付き) ※料金は税・サービス料込
ゲスト様
ご登録していただくと、お客様の情報が保存され、次回のご予約で簡単に手続きができます。また、ユーザーログイン中はマイページにてご予約情報もご確認いただけます。
5/3(金)
~5/4(土)